CONTATTI

Via G. Di Vittorio 39​  

20068 Peschiera Borromeo Milano (MI)

Tel. 025470792

ORARI

Da lunedì a sabato 

Colazione dalle 06.00

Pranzo dalle 12.00 alle 14.30

Cena dalle 19.30 alle 23.00

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Pasta e riso

La pasta (ad eccezione di quella all’uovo, che viene fatta a mano dallo Chef) è prodotta dalla Felicetti, produttore

di Predazzo, nel cuore della Val di Fiemme, che unisce il grano di qualità superiore “Monograno Senatore Cappelli” all’acqua pura del Latemar.

Quanto al riso, lo Chef ha selezionato “Acquerello”, il riso  Carnaroli Superfino unico al mondo, coltivato e confezionato dalla famiglia Rondolino nella Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli.

Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma.

E’ riconosciuto dagli Chef e Gourmet

più famosi, come il riso numero uno al mondo.

“La cucina dei nostri Chef selezionati.

Sentirsi ospiti e non clienti.

Un piatto Gourmet è fatto di tre elementi imprescindibili:

la Selezione delle materie prime,  della più alta qualità, una lavorazione sapiente e accorta dei cibi utilizzati ed il talento creativo  dello Chef.

Ecco quanto i nostri Chef  propongono agli ospiti; esclusivamente piatti genuini, lavorati con perizia e ricercati nella ricetta grazie alla creatività.

In una parola, piatti Gourmet. Il menù si trasforma nel corso dell’anno per garantire un utilizzo esclusivo dei prodotti di stagione.

LA CARTA

Gli ingredienti

L’olio extravergine di oliva arriva direttamente dalla Toscana dall’Azienda San Leolino, prodotto da olive 100% italiane, biologico, non filtrato caratterizzato dalla bassa acidità e forte presenza di antiossidanti. Tra i fornitori selezionati con cura, ci sono anche piccoli produttori di Aceto Balsamico di Modena.

RISTORANTE CUCINA MEDITERRANEA